HARALD: 26 ANOS DE SERIEDADE E QUALIDADE NA PRODUÇÃO DE SOLUÇÕES EM INGREDIENTES

Com 26 anos de atuação, a Harald é uma indústria líder em coberturas e uma das principais produtoras de chocolates no Brasil. A unidade fabril localizada no município de Santana de Parnaíba, Região Metropolitana do Estado de São Paulo, conta com uma área instalada de 12 mil m², responsável pela produção de 54 mil toneladas/ano. Nos últimos cinco anos, a empresa realizou investimentos que totalizam R$50 milhões, tornando-a numa das mais modernas fábricas da América Latina. Nos últimos 10 anos, a Harald obteve crescimento de 20% nas vendas (a cada ano) e até o final de 2008 espera-se atingir a marca de 15%. Para 2009, a empresa prevê incremento de 18% nas vendas.

Atualmente, a Harald comercializa 10 categorias de produtos: Inclusões e Confeitos (Flocos de Arroz, Cereal coberto com Chocolate e Gotas sabor Chocolate), Drageados (granulados e miçangas), Cobertura Líquida, Gel de Futas, Pós (cacau em pó, chocolate em pó e acúcar impalpável), Cobertura Fracionada, Chocolates, Doces, Cremes e Recheios e Cobertura Hidrogenada totalizando cerca de 200 itens

Alguns dos insumos utilizados pela empresa são importados de países como Estados Unidos, França e Malásia, um dos motivos que garantem a qualidade de seus produtos. A Harald também exporta parte de sua produção para países da América Latina, Estados Unidos e Oriente Médio. Atualmente, a Harald possui representantes em todos os estados do Brasil.

Com uma filosofia de sempre fazer melhor, a Harald conquistou o mercado interno e externo com sua completa linha capaz de atender a vários segmentos: industrial, artesanal, panificação e confeitaria, food service, dentre outros. No mercado industrial, alguns de seus principais clientes são Kibon, McDonald's e Bauducco. O mercado artesanal movimenta grande parte das vendas da empresa, pois é formado por pessoas que adquirem grande quantidade de produtos em pontos-de-venda especializados em todo o país e que encontraram uma nova fonte de renda no dia-a-dia na fabricação de doces.

Os produtos da Harald também são reconhecidos pela qualidade e rendimento no segmento de panificação e confeitaria devido à praticidade, sabor e textura que garantem a qualidade para a fabricação das mais variadas receitas. Através do Departamento de Inovação, Pesquisa e Desenvolvimento instalado na unidade fabril, a empresa conta com profissionais especializados que viabilizam o desenvolvimento de soluções e lançamentos de produtos com agilidade e qualidade. Ao todo, a Harald é responsável pela manutenção de 500 postos de trabalhos, entre fábrica e escritório comercial/administrativo situado na capital Paulista.

Em relação à segurança alimentar, a Harald recebeu duas certificações concedidas pela SGS In Brasil referentes às seguintes normas: ISO 9001/2000 – Sistema de Gestão e Qualidade e ISO 22000/2006 – Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos. Essa última certificação, a Harald foi a quinta empresa no país a receber a aprovação com base nos processos internos desenvolvidos e aprovados durante a auditoria. Além disso, atualmente está em processo de implementação da ISO 14001 – Sistema de Gestão Ambiental.

Para o Atendimento ao Cliente há disponibilidade de um callcenter que pode ser contatado pelo telefone 0800-7700003 e para o Atendimento ao Consumidor o telefone 4156-9002 (SP) 0800-177101 (demais estados) e o e-mail: atendimento@harald.com.br, canais pelos quais, é possível ter informações sobre produtos e pontos-de-venda espalhados por todo o país. O endereço do site da empresa é http://www.harald.com.br/.

Sobre a Harald

Em 1982, a Harald foi fundada em Porto Alegre (RS) pelo atual presidente Ernesto Ary Neugebauer. Após seis anos do início de suas atividades, a empresa logo se destacou como pioneira na importação de gordura de alta qualidade da Europa para a fabricação de coberturas.

Em 1991 ocorreu a inauguração da fábrica em Santana de Parnaíba e após alguns anos foi planejada a transferência de algumas linhas de produção da fábrica de Porto Alegre para esta unidade. Em 2002 tivemos o início da produção do puro chocolate Melken (à base de manteiga de cacau) e também a transferência total da fábrica do Rio Grande do Sul para São Paulo.

Atendimento à imprensa
Anna Karina Spedanieri
Tel.: 11 2532-0912/97226600
Acesse o site http://www.harald.com.br/

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

FINANÇAS PESSOAIS: CINCO SINAIS QUE VOCÊ DEVE EVITAR EM 2020

DEMANDA POR SMARTLOCKERS CRESCE 30% NA LOGÍSTICA DO E-COMMERCE

Coronavírus: como as decisões dos governos afetam nosso bolso?